АКЕЛЬ ИмпЕкс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

АКЕЛЬ ИмпЕкс 

С августа 2010 **Bla-Bla-Bar** успел зарекомендовать себя одним из лучших и необычных кафе-баров на Петроградке (согласитесь, что опробовать 35 видов кальяна с качественным табаком и открыть мир чая далеко не везде можно). ЧАЙНАЯ КАРТА собрана из элитных черных, красных, зелёных, белых чаёв, улунов, чаёв фруктовых, травяных, каждый из которых по-разному может быть приготовлен (заварен). При выборе чая мы поможем подобрать и приготовить тот, который будет на одной волне с вами до самого позднего вечера. Ценители необычного успели распробовать и полюбить два авторских сорта разливного пива в баре - классическое Бла-Бла-Beer и фруктовое Бла-Бла-Beer.
Пространство кафе-бара оформлено в индийском стиле. Газ (тканью газового переплетения) неуловимо и ловко зонирует каждый столик, даря гостям желаемое уединение. Тёплые тона в интерьера, мягкие диваны, покрытые подушками и натуральными тканями из Индии, создают ощущение попадания в сказку или, по крайней мере, очень гармоничное место. Музыка настраивает на миролюбивый лад, располагает к беседе и помогает превратить романтическое свидание в романтическое, а деловую встречу в деловую, но в непринуждённой обстановке.
После десерта, мороженого, лимонада, свежевыжатого сока, алкогольного и безалкогольного коктейля начинаешь терять счёт времени, а творческий подход нашего повара накормит и не оставит равнодушными даже взыскательную публику. Меню Бла-Бла-Бара это не разговоры, а возможность заказать разнообразные холодные и горячие закуски, салаты, горячее из мяса или рыбы. По будням с 12:00 до 16:00 для деловых людей, ценящих время и деньги в кафе можно отведать бизнес-ланч по цене 190 руб., а так же воспользоваться специальным предложением - скидкой на все меню кухни 10%.
Всё новые и новые посетители бара, глядя на оживлённые компании за соседними столиками, открывают для себя тайское домино, позабытые когда-то длинные и короткие нарды, брусья-пирамиду, популярную настольную карточную игру UNO и другие бесплатные настольные игры.
Постоянные нестандартные акции, вкусные предложения в меню и просто ОБАЛДЕННЫЕ ВЕЧЕРИНКИ с музыкой, дискотекой, коктейлями в подарок, конкурсами и розыгрышами призов – покоряют сердца даже самых непробиваемых скептиков.
Атмосфера решает многое! Ровно 5 минут от метро Петроградская или 2 поворота руля от Каменноостровского проспекта отделяют вас от открытия места, где жизнь бьёт ключом и днём и ночью.
В БЛА-БЛА-БАРЕ мы осуществим вашу самую необычную задумку, с задором поможем организовать любую тематическую вечеринку. Для больших компаний возможны отдельные вкусные предложения!