Биомаркет 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Биомаркет 

Компания "Биомаркет" - многопрофильный холдинг, успешно развивающийся  на рынке Казахстана и Российской Федерации. За 7 лет работы расширила свою активную клиентскую базу от 10 (на старте) до более чем  2000 (к 2012 году)  - на территории Казахстана.

                                  Свою деятельность компания ведет по нескольким направлениям

1. Направление комплексного снабжения предприятий мясоперерабатывающей промышленности

       Пищевые ингредиенты

  • ТОО «Биомаркет» является официальным эксклюзивным дистрибьютором компании «Вектор» в Казахстане. 

Компания «Вектор» основана в 80-х годах совместными силами японских специалистов по экструзии и австралийских специалистов-пищевиков.

       Колбасная оболочка и сетка

  • С 2005 года ТОО «Биомаркет» является эксклюзивным официальным дистрибьютором ЗАО «Компания Милорд» в Казахстане. ЗАО «Компания «МИЛОРД» — российская компания, работающая на рынке пищевых ингредиентов с января 1998 года, с 2002 года производитель добавок для мясоперерабатывающей и пищевой промышленности. 

 Расходные материалы.

  • ТОО «Биомаркет» является официальным эксклюзивным дистрибьютором ПО «Боск Плюс» в Казахстане. Производственное объединение «БОСК ПЛЮС» — Российский производитель инструмента, расходных материалов и технологического оборудования для мясоперерабатывающей отрасли. 

2. Направление реализации минеральной воды "Карачинская"

С 2011 года ТОО Биомаркет взял на себя обязательство подтвердить статус регионального дистрибьютора минеральной воды "Карачинская" На данный момент ТОО Биомаркет удалось освоить территорию Восточного Казахстана. В планах на 2012 год территория Алматы и Алматинской области.